Ищу человека, который может создать сервер Метин 2. Плачу за работу, цена договорная. Условия - сервер должен быть максимально переведен, должен присутствовать максимально обновленный контент оффа. Вы делаете, на арендованном сервере, мы смотрим - платим договоренную суму. Кроме этого дальнейшая помощь по мелочам тоже будет оплачиваться.
Добавлено (17.11.2016, 20:44) --------------------------------------------- для связи вк - https://vk.com/wu_4ever skype - baronlda
Совсем уже мозга тю-тю? Во первых форум уже мертвый давным давно. Во вторых, все серверные файлы есть в публичном доступе, в чем проблема найти самому? Иди типо бабло есть всё могу? Сделать шлак - да. А и да, удачи в разработке.
Совсем уже мозга тю-тю?Во первых форум уже мертвый давным давно. Во вторых, все серверные файлы есть в публичном доступе, в чем проблема найти самому? Иди типо бабло есть всё могу? Сделать шлак - да. А и да, удачи в разработке.
Воу, от куда столько негатива? Я хочу свой частный сервер, что бы играть с друзьями, времени на разработку у меня нет. Прости, а где ты видел хоть одни сф и клиент с рабочими ссылками? Не поделишься? Я могу собрать готовое и мне будет достаточно в компании друзей поиграть...